Тихо наслаждаюсь относительной стабильностью бытия (это в том плане, что не дергают по пустякам резко на другой конец города) без хождения на работу. Честно, чуваки, это такой экспириенс! Последний раз я так жила 5 лет назад, и уже успела забыть то, что тогда казалось нормальм. У меня сформировался четкий даже весьма режим дня: я просыпаюсь и сразу сажусь писать свои обязательные 2 дипломных часа. Поутру я неспособна тотально на творческую деятельность, и рисовать не могу, а вот нудятина дипломная идет на ура и весь оставшийся день я не думаю о ней вообще. Потом завтракаю (да. я завтракаю через 2-3 часа после просыпания, это всю жизнь так) и иду бродить-гулять пешком куда глаза глядят. так как муж на работе - хожу одна, в плеер нечего закачать(все музло давно через вконтакт слушаю, и на комп надо скачивать все заново), поэтому и без музыки. И оказалось, что так мне не хватало этих двух-трех часовых хождений! Дома у меня всегда чем-то заняты глаза и руки - книжкой, компом, рисованием, а думать в транспорте или в ванне не выходит - мысль у меня только в движении приходит.

Вчера отпехала 9 км, сегодня где-то не меньше 6 - и тело окончательно вспомнило, что в старые и добрые оно и не так умело, было бы время) Эти 4 года( с тех пор, как уволилась с курьерства, атм я много пешком ходила) плавно и с чпоканьем всосали меня в болтце жопоприрастания к стулу. И к уютной норе.

Конечно, это такая форма психозащиты явно была от жесткого мира, но тем не менее радости жизни от такого существования у меня сильно поубавилось, как чую. А сейчас у меня наконец цвет лица нормальный, синяки под глазами ушли(которые пропадать раньше не хотели даже после отпуска) и спать начала нормально.

Ой-вей, люди, не работавшие параллельно с учебой! Вы даже не представляете, как на самом деле халявно вам и хорошо. Прямо дохуя халявно!)
Шоб я так всегда жил.